南青山FRICK再び
2010年 10月 23日
少し前ですが、南青山根津美術館横にあるFRICKで、再びランチです。
前菜、お野菜がいっぱいでおいしい。ちょっとだけついていたテリーヌが美味!
パスタは、ボロネーゼと茄子です。
デザートは,栗とカシスのブリュレ。栗とカシスって合うのかしら・・・?って思ってたけど、合うんですね!甘さ控えめで、美味しかったです。
飲み物はカプチーノにしました。
ここは、若いシェフが頑張っています。帰りには、必ずシェフ自ら出口で見送ってくれます。その姿勢がいいね。応援したくなります。
前菜、お野菜がいっぱいでおいしい。ちょっとだけついていたテリーヌが美味!
パスタは、ボロネーゼと茄子です。
デザートは,栗とカシスのブリュレ。栗とカシスって合うのかしら・・・?って思ってたけど、合うんですね!甘さ控えめで、美味しかったです。
飲み物はカプチーノにしました。
ここは、若いシェフが頑張っています。帰りには、必ずシェフ自ら出口で見送ってくれます。その姿勢がいいね。応援したくなります。
by boo-foo-yuu
| 2010-10-23 09:37
| 外食