お豆の旅
2010年 07月 10日
久しぶりに食べたくなって、取り寄せてみました。京都北郎お豆の旅です。
山椒のピリッときいた湯葉ちりめんです。
この繊細なお味、日本人で良かったぁって思います。
ご飯いくらでも食べられます。
(この器、陶芸教室で作りました。)
食後、コーヒーを飲みました。メチャクチャ不味かったです。
山椒ピリッの後は、コーヒーは合いません。
試してみて下さい。ホントに不味いです。
まぁ、ここまで言われてやる奴はいないと思いますがね。(笑)
山椒のピリッときいた湯葉ちりめんです。
この繊細なお味、日本人で良かったぁって思います。
ご飯いくらでも食べられます。
(この器、陶芸教室で作りました。)
食後、コーヒーを飲みました。メチャクチャ不味かったです。
山椒ピリッの後は、コーヒーは合いません。
試してみて下さい。ホントに不味いです。
まぁ、ここまで言われてやる奴はいないと思いますがね。(笑)
by boo-foo-yuu
| 2010-07-10 00:01
| お取り寄せ