京華樓
2011年 10月 12日
何年ぶりだろう・・・横浜中華街へ行きました。
友人おススメの京華樓でランチ。

先ずは牛筋刀削麺、辛くて旨い。

フカひれ入り餡かけチャーハン、

四川ホイコーロー、ちゃんとしたホイコーローをいただくのは初めてです。これは山椒が効いていてイイゾ!

やっぱ中華は大勢で行かないとだめだね。この店で一番おススメだという唐辛子チキンも食べられなかったし、リベンジしなきゃ。
デザートはマンゴーかき氷・・・いまひとつ・・・いやふたつってとこ。

友人Kのあったかスイーツ、

お店の片隅にパンダさん発見。後ろ姿が寂しそう。

一人でお茶してる。

お~っと、お友達がやって来た。肩なんか組まれちゃって、嬉しそうだ。良かったよかった。


友人おススメの京華樓でランチ。

先ずは牛筋刀削麺、辛くて旨い。

フカひれ入り餡かけチャーハン、

四川ホイコーロー、ちゃんとしたホイコーローをいただくのは初めてです。これは山椒が効いていてイイゾ!

やっぱ中華は大勢で行かないとだめだね。この店で一番おススメだという唐辛子チキンも食べられなかったし、リベンジしなきゃ。
デザートはマンゴーかき氷・・・いまひとつ・・・いやふたつってとこ。

友人Kのあったかスイーツ、

お店の片隅にパンダさん発見。後ろ姿が寂しそう。

一人でお茶してる。

お~っと、お友達がやって来た。肩なんか組まれちゃって、嬉しそうだ。良かったよかった。


■
[PR]
by boo-foo-yuu
| 2011-10-12 10:05
| 外食
|
Comments(2)