OGINO 池尻大橋
2012年 09月 25日
シェフのおまかせコースです。
前菜は、桃とホタテとカニのトマトジュレかけ。

それと、パテのパイ包み。

2種類出してくれるので、シェアしました。
お魚料理は、マトウダイのトマトソース。

スズキとチリメンジャコのバルサミコソース。付け合せの芽キャベツの固さも私好み!

お次はお肉。リードヴォ―、シェリー酒のソースですと。

うずらのポルト酒ソース。付け合せのツルムラサキも旨し。

デザートは、いちじくのタルト。

それと、ヌガーグラッセ。

こちらのお料理のソースも、お野菜の火の通し加減もすごく好き。
美味しゅうございました。
なかなかとれない予約をTちゃんがとってくれました。
どうもありがとね!
