旅の始まり
2014年 11月 02日
旅の始まりはいつもワクワク!
朝早く起きちゃって、成田でフライト時間までの~んびり。

軽く朝ごはん。ヤクルトも飲んじゃおう。
こんなモノが見えるけど、勿論食べませんとも。

外は雨、心は晴々でございます。

最初はトマトジュース・・・ではなくて、ミモザね!

リボンが可愛い。

アワアワはサロンがおススメだって。これもいただこう。

これぞ快適な空の旅でございます。

アミューズ・・・3種のお米のフライと玉ねぎのナンチャラ。

オリーブオイルにお塩にバター。バターはエシレ、だけどざ~んねん、勿体ないけど私はバターを使いません。真ん中のとろろ昆布みたいなのは、ペッパーをシート状にしたものだって。

次、ジャガ芋と根セロリのピューレ ズワイ蟹と茗荷のサラダ キャビアと共に・・・なんて名前のモノ。
キャビア・・・こんなに食べたら、身体に良くないですから・・・。

和牛肉のポアレ。・・・焼き加減を聞かれたから、ミディアムレアとお願いしたんだけれど・・・小っちゃいことは気にするのはよそう。

そして、デザートはショコラと赤いフルーツのコンポート バナナアイスクリーム。

美味しいけれど、量が多くて・・・。
出発前、風邪気味だったけど、快適に過ごすために、薬きちんと飲みましょ。
ちょっと何か胃に入れたいから、チーズいただきました。

とりあえず、薬飲んで寝ちゃいます。
あ~、極楽ゴクラク!

朝早く起きちゃって、成田でフライト時間までの~んびり。

軽く朝ごはん。ヤクルトも飲んじゃおう。
こんなモノが見えるけど、勿論食べませんとも。

外は雨、心は晴々でございます。

最初はトマトジュース・・・ではなくて、ミモザね!

リボンが可愛い。

アワアワはサロンがおススメだって。これもいただこう。

これぞ快適な空の旅でございます。

アミューズ・・・3種のお米のフライと玉ねぎのナンチャラ。

オリーブオイルにお塩にバター。バターはエシレ、だけどざ~んねん、勿体ないけど私はバターを使いません。真ん中のとろろ昆布みたいなのは、ペッパーをシート状にしたものだって。

次、ジャガ芋と根セロリのピューレ ズワイ蟹と茗荷のサラダ キャビアと共に・・・なんて名前のモノ。
キャビア・・・こんなに食べたら、身体に良くないですから・・・。

和牛肉のポアレ。・・・焼き加減を聞かれたから、ミディアムレアとお願いしたんだけれど・・・小っちゃいことは気にするのはよそう。

そして、デザートはショコラと赤いフルーツのコンポート バナナアイスクリーム。

美味しいけれど、量が多くて・・・。
出発前、風邪気味だったけど、快適に過ごすために、薬きちんと飲みましょ。
ちょっと何か胃に入れたいから、チーズいただきました。

とりあえず、薬飲んで寝ちゃいます。
あ~、極楽ゴクラク!

■
[PR]

おかえりーー♡boofooyuuさんの旅日記大好き!
今回はどちらへの旅だったのかなー。
楽しみ楽しみ♡
今回はどちらへの旅だったのかなー。
楽しみ楽しみ♡
まちゃさん、
たっだいまぁ~!!
楽しいひとときでした。
遊びに行ってるんだから、当たり前だよね。笑
たっだいまぁ~!!
楽しいひとときでした。
遊びに行ってるんだから、当たり前だよね。笑
by boo-foo-yuu
| 2014-11-02 22:36
| 旅先で:ニューヨーク
|
Comments(2)